Сыр тофу нарезаем на кубики. Соцветия брокколи и сыр тофу обжариваем на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла 5-10 минут. Затем добавляем к ним грибы шиитаке и жарим ещё 5 минут. Заливаем овощи кокосовым молоком, приправляем зелёным карри, солью, перцем и тушим ещё 3 минуты. В готовое карри добавляем проростки гороха.
2
Отвариваем в кипящей воде рис до готовности, примерно 15-20 минут, время зависит от сорта риса. Выкладываем в пиалу рис, салатный микс и карри. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.