Готовим тесто: соединяем в миске 2 яйца, щепотку соли, 250 г кефира, 1,5 стакана муки и 1/2 ч. л. разрыхлителя — хорошо взбиваем до консистенции густой̆ сметаны.
2
В блендере пробиваем 50 г шпината и 50 г руколы (можно добавить немного кефира).
3
Далее добавляем в тесто пробитые шпинат и руколу. Даём тесту немного настояться (минут 20 – 30) и можно обжаривать оладушки на растительном масле до готовности.
4
Подаём оладушки с творожным сыром, шпинатом, руколой и эдамамэ.
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.