Разрезаем груши пополам, извлекаем поглубже сердцевины. С внешней стороны каждой дольки срезаем немного мякоти, чтобы груша была более устойчивая.
Готовим начинку для груш: смешиваем творог, мёд, немного корицы и розмарин с тимьяном. Затем начинку распределяем по грушам, заполняя ложкой их углубления. Сверху выкладываем миндаль. Запекаем в духовом шкафу 25 минут при температуре 180°C.
Подаём запечённые груши с салатным миксом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК