Разрезаем тыкву вдоль, делаем надрезы крест на крест, поливаем оливковым маслом и выпекаем в духовке в течение 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
2
Отвариваем птитим в течение 20 минут, параллельно обжариваем лук на оливковом масле, добавляем грибы — жарим 5-7 минут. Добавляем листья шпината, зёрна граната (оставляем немного для украшения) и готовую пасту птитим — тушим в течение 2 минут.
Перекладываем готовую пасту в тыкву и выпекаем еще 5-10 минут.
3
Выкладываем тыкву, украшаем листьями свежего шпината и зёрнами граната.
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.