Цукини режем на брусочки. Пармезан смешиваем с темпурой и выкладываем смесь в плоскую тарелку. Яйцо взбиваем венчиком и так же выкладываем в плоскую тарелку.
Брусочек цукини сначала опускаем в яичную массу, затем в панировку. Выкладываем цукини на лист пергамента, смазанного подсолнечным маслом и выпекаем в духовке при температуре 180°C около 20 минут или готовим во фритюре около минуты.
Огурец и чеснок трём на тёрке и соединяем с греческим йогуртом, солим и перчим по вкусу, добавляем сок лимона и рубленный кресс-салат.
Подаём цукини с соусом и хрустящим салатным миксом, украшаем кинзой. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК