Берём две миски и отделяем яичные белки от желтков. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
Готовим желтковую смесь: в миску с 2 желтками добавляем молоко, муку с разрыхлителем, сахар и взбиваем венчиком до однородной массы.
Отдельно белки в миске взбиваем с солью и соком лимона до «устойчивых пиков». Затем постепенно вводим их в миску с желтковой смесью, перемешиваем и добавляем рубленый шпинат.
Сковороду разогреваем ниже среднего и размещаем на неё кольцо-форму, смазанную растительным маслом. Затем заполняем форму готовым тестом до середины (поскольку оно ещё поднимется), накрываем крышкой и жарим на малом огне с двух сторон по 5-6 минут.
Выкладываем на тарелку слайсы нежного лосося, панкейк из шпината, политый голландским соусом, украшаем каперсами, тимьяном и листочками шпината. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК