Огурец нарезаем вдоль слайсами, редис - кружочками, сельдерей - небольшими брусочками.
Для заправки: смешиваем в банке 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. мёда, соль и перец.
Выкладываем в отдельную миску салатные листья, слайсы огурца, редис, горошек, сельдерей, и смешиваем всё с нашей заправкой. Затем выкладываем на тарелку, украшаем листиками мяты и посыпаем орешками. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК