Отвариваем яйцо вкрутую. Помидоры и яйцо нарезаем дольками, лук — перьями.
Для заправки: жидкость из банки с консервированной фасолью пробиваем блендером до образования пены. Затем тонкой струйкой постепенно вливаем растительное масло, при этом продолжаем работать блендером, добавляем щепотку петрушки, чеснок, оливки без косточки. Доводим до вкуса соком лимона и солью.
Выкладываем в тарелку салатный микс, белую консервированную фасоль, дольки помидора и яйца, красный лук, оливки без косточек. Заправляем заправкой и украшаем салат щепоткой петрушки. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК