Цукини натираем на крупной тёрке, солим и перекладываем на дуршлаг, чтобы овощ отдал сок. Затем перекладываем его в тарелку вместе с мелко рубленым чесноком, шпинатом, укропом, мукой, яйцом, и все это перемешиваем. Доводим до вкуса солью и перцем.
Лосось нарезаем тонкими ломтиками. Разогретую вафельницу смазываем растительным маслом и выпекаем вафли до готовности.
Подаём вафли из цукини со сметаной, красным луком, каперсами, укропом и слабосолёным лососем. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК