Для заправки: смешиваем сметану, соль, оливковое масло, рубленый чеснок, 2 листочка мяты и лимонный сок. Пробиваем блендером.
Готовим булгур: для начала обжариваем булгур на растительном масле минут 5 на среднем огне, периодически помешивая. Затем вливаем в сковороду воду (в пропорции 1 к 2), солим. Варим минут 20 на среднем огне до готовности.
Выкладываем в тарелку салатный микс, варёный булгур, консервированный нут, красный лук, оливки, огурец и поливаем нашей заправкой. Украшаем наш салат листочками мяты. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК