Запекаем тыкву: нарезаем её на кусочки, солим и отправляем в духовку на 35-40 минут при t 180°C. Выкладываем в стакан блендера кусочки запечённой тыквы, консервированный нут, растительное масло, сок лимона, карри, жидкость из банки с консервированным нутом, соль и пробиваем. Доводим до вкуса солью и перцем.
Багет нарезаем произвольно, смазываем маслом, солим и отправляем в духовку на 5-7 минут при температуре 180-200 °C. Запекаем до хрустящей корочки и присыпаем паприкой. Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде. Подаём тыквенный хумус с жареными тыквенными семечками, сочным салатом и хрустящими сухариками. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК