Бланшируем спаржу: отправляем её в кипящую подсоленную воду на 30 секунд, затем перекладываем в холодную воду. Чиабатту нарезаем и запекаем до хрустящей корочки, сбрызгиваем оливковым маслом.
Готовим скрэмбл: тщательно взбалтываем вилкой яйца в миске (до максимально однородной массы). В сковороду с растопленным кусочком сливочного масла вливаем яичную массу. Жарим яйца на большом огне: как только яичная смесь начинает схватываться, начинайте аккуратно её двигать лопаткой. В целом на это уйдет около 1 минуты. Выключаем огонь и оставляем отдыхать наш скрэмбл прям в сковороде несколько секунд. На ломтики чиабатты выкладываем скрэмбл, фету, салатный микс с корном, спаржу, посыпаем перцем и сбрызгиваем оливковым маслом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК