Бриошь подогреваем на сухой сковороде до румяной корочки. Помидор нарезаем кубиком. Грибы нарезаем произвольно и обжариваем с чесноком и тимьяном на растительном масле до готовности. Солим и перчим.
Готовим яйцо пашот: доводим воду до кипения, затем уменьшаем огонь. Берём заранее миску с холодной водой — в неё потом переложим готовый пашот. Яйцо разбиваем в небольшую миску. Ложкой в кипящей воде создаём воронку. Переливаем яйцо из миски в эту воронку, слегка помешивая воду. Затем готовый пашот перекладываем в миску с холодной водой. Выкладываем на бриошь листья салатного микса, яйцо пашот, обжаренные грибы. Сбрызгиваем маслом и лимонным соком. Солим и перчим. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК