Тостовый хлеб обжариваем на разогретой сковороде с каплей оливкового масла или готовим в тостере. Чистим авокадо и разминаем мякоть вилкой, добавляем оливковое масло, сок лимона или лайма, соль и перец.
2
Готовим яйцо пашот: в небольшую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем уксус, закручиваем большой ложкой воронку, создавая водоворот, быстро разбиваем в кастрюлю яйцо и варим около минуты. Выкладываем на подрумяненный хлеб пюре авокадо, слайсы красной рыбы, готовое яйцо пашот и подаём с сочными листьями салатного микса. Украшаем зеленью и свежемолотым перцем. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.