Готовим яйца пашот: доводим воду до кипения и уменьшаем огонь. Берём заранее миску с холодной водой – в неё перекладываем готовый пашот. Яйца разбиваем в небольшую миску. Ложкой в кипящей воде создаём воронку. Переливаем яйца из миски в эту воронку, слегка помешивая воду. Затем готовые яйца пашот перекладываем в миску с холодной водой.
Бекон отправляем на сухую сковородку и растапливаем на медленном огне. Достаём бекон и обжариваем на этой же сковороде картофельные дольки со всех сторон.
Выкладываем на тарелку салатный микс “Браво”, картофель по-деревенски, яйца пашот, слайсы хрустящего бекона и всё заправляем голландским соусом. Сверху немного сбрызгиваем горчичным маслом и посыпаем свежим дроблёным перцем. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК