Сытный салат с запечённым лососем и зелёной фасолью
Поделиться рецептом:
Нам понадобятся:
Салатный микс Белая Дача «Дижон» — 1 уп.
Запечёный лосось — 80 г
Зелёная фасоль — 60 г
Бэби-картофель — 5-6 шт.
Авокадо — 1 шт.
Редис — 3 шт.
Оливки — 30 г
Яйцо — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Зелень — 30 г
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Рецепт:
1
Отвариваем яйца 5 минут. Нарезаем: редиску — на четвертинки, огурцы — колечками, авокадо — на ломтики. Отправляем вариться беби картофель на 15 минут, затем режем пополам и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
2
Зелёную фасоль отвариваем в подсоленной воде не больше 15 минут. Запечённый лосось рвём на кусочки. Готовим заправку: зелень, соль и оливковое масло пробиваем в блендере до однородного состояния.
3
Выкладываем в тарелку салатный микс, редиску, оливки, яйцо, огурцы, авокадо, золотистый картофель и фасоль. Заправляем салат соусом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.