Нижнюю часть спаржи зачищаем при помощи овощечистки и отправляем в кипящую, подсоленную воду на полторы минуты и сразу перекладываем остудить в холодную воду, затем — на бумажное полотенце.
Яйцо отправляем на горячую сковороду, смазанную растительным маслом, через 15 секунд добавляем 2 ст.л. воды и накрываем крышкой на 1 минуту. Солим и перчим.
Тамбовский окорок немного обжариваем в сковороде на растительном масле.
Выкладываем на тарелку подушку из салатных листьев, поверх спаржу, тамбовский окорок, яйцо, кусочки сыра. Подаём с долькой лимона. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК