Большой кочан брокколи промываем и обсушиваем на полотенце. Вырезаем вдоль из середины кочана капусты 2 слайс-стейка. Остальную капусту можно убрать в морозильный шкаф и приготовить в следующий раз суп-пюре или добавить в вок с говядиной и рисом. Стейки брокколи солим и перчим, добавляем сок половины лимона и немного оливкового масла.
2
Замаринованный стейк обжариваем на раскалённой сковороде — гриль по 2 минуты с каждой стороны. В чаше блендера готовим гладкое пюре из авокадо, творожного сыра, сливок, соли и перца.
3
Выкладываем в тарелку зелёное пюре, стейк из брокколи и салатный микс. Заправляем оливковым маслом и украшаем микрозеленью. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.