Нарезанные тыкву и лук запекаем в духовом шкафу 30 минут при температуре 180°C. Кускус заливаем кипятком, авокадо нарезаем крупными дольками.
2
Готовим соус: отправляем в миску (или банку) сок лимона, горчицу, урбеч, сироп агавы, оливковое масло и взбиваем венчиком до консистенции лёгкого соуса.
Выкладываем на тарелку салатные листья микса, затем запечённые овощи, готовый тёплый кускус и авокадо. Заправляем салат соусом и посыпаем сверху чёрным кунжутом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.