В кастрюле с толстым дном обжариваем на растительном масле бекон, затем перекладываем его на бумажное полотенце.
В освободившуюся кастрюлю кидаем резаный кубиком лук, кабачок, кукурузу, чеснок и обжариваем до мягкости.
Для овощного бульона: отправляем в сотейник с водой 1 луковицу, 1 морковь, душистый перец, лавровый лист, соль. После закипания варим 20 минут и по готовности извлекаем все овощи из нашего бульона.
Затем добавляем овощной бульон в кастрюлю с овощами и доводим до кипения. После всё пробиваем блендером и добавляем плавленый сыр. Перемешиваем и доводим до вкуса солью и перцем.
Подаём с кусочком хрустящего бекона, зелёным луком, листочками базилика и салатным миксом «Цезарь», приправленным оливковым маслом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК