Сибас очищаем, убираем все внутренности и хорошо промываем. Солим, перчим и отправляем в разогретую духовку до 180°C на 20-25 минут (готовность рыбы можно проверить надрезом со стороны спины).
2
Готовим соус для рыбы: очищаем имбирь и чеснок, нарезаем тонкими слайсами. Обжариваем чеснок, имбирь и перец чили на кунжутном масле в течение 1-2 минут, после добавляем соевый соус и воду и выпариваем еще 1-2 минуты.
3
Переходим к сервировке. Выкладываем рыбу, поливаем соусом (оставляем немного для салата), украшаем зелёным луком, веточками кинзы и лаймом. Рядом выкладываем салатный микс и поливаем оставшимся соусом, украшаем авокадо, нарезанным полукольцами, и сбрызгиваем лимоном. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.