Нарезаем тыкву на дольки, сбрызгиваем маслом, солим и отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180°C. Фундук обжариваем на сухой сковороде. Помидоры черри нарезаем пополам, твердый сыр — слайсами.
Для заправки смешиваем: мёд, растительное масло, соевый соус и дижонскую горчицу.
Выкладываем в тарелку нежные листочки шпината, запечённую тыкву, дольки помидорок черри, жареный фундук, слайсы твёрдого сыра и заправляем нашей заправкой. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК