Цукини нарезаем тонкими слайсами и немного солим. Лосось нарезаем кубиком, присыпаем солью, смазываем растительным маслом, насаживаем на шпажку и отправляем запекаться в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 180°C.
Для соуса: отправляем в банку мелко рубленный репчатый лук, мелко порезанные огурцы, сметану, укроп, соль и сок лимона (по вкусу). Всё хорошенько перемешиваем.
Подаём шашлычки из лосося с салатным миксом и соусом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК