Не очищенный от кожуры кабачок нарезаем на слайсере вдоль — тонкими полосками. Сыр халуми режем на небольшие брусочки. Слайсы кабачка и брусочки сыра халуми поочередно нанизываем на деревянные шпажки, и отправляем мариноваться в смесь из оливкового масла и сока лимона, соли и перца, на 30 - 40 минут.
2
Замаринованные шашлычки обжариваем в заранее прогретой сковороде-
гриль по 5 минут с каждой стороны.
3
Выкладываем в тарелку шашлычки и салатный микс, заправленный
оливковым маслом, солью и перцем. Украшаем кедровыми орешками и веточками молодого укропа.
Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.