Обжариваем на оливковом масле мелко нарубленный чеснок и спелый красный томат без кожи. Добавляем томаты в собственном соку и держим пару минут на слабом огне. Солим, перчим, добавляем салатные листья микса и быстро разбиваем в сковороду яйца. Параллельно на отдельной сковороде обжариваем до румяной хрустящей корочки кусочки чиабатты.
2
Готовую шакшуку снимаем с огня и сразу подаём к столу с аппетитным кресс-салатом и крупно молотым перцем. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.