Промываем батат, нарезаем кольцами и отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут при 180°C.
Достаём батат, присыпаем крахмалом и солью. Батат обжариваем на раскалённом масле до образования корочки.
Отварной нут обваливаем в миксе крахмала и соли, затем в разогретое растительное масло отправляем на 3-4 минуты до образования хрустящей корочки.
Дольки авокадо обжариваем на гриле.
Готовим заправку: в постный майонез добавляем перец, ½ ч.л. сока лимона, 1 филе анчоуса и пробиваем блендером.
Выкладываем в тарелку салатные листья, нут, дольки батата, авокадо-гриль и заправляем заправкой. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК