На разогретую сковороду отправляем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем нарезанные средним кубиком цукини, дольки помидоров черри, полукольца лука, а также консервированную кукурузу. Затем добавляем нарезанный слайсом чеснок, солим, перчим и обжариваем всё до красивого румяного цвета.
Для заправки: смешиваем ½ ч.л. сока лайма, 1 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соуса на основе растительных масел из чёрных соевых бобов, соли и перца по вкусу.
На тарелку выкладываем обжаренные овощи, хрустящие листья салата, кусочки брынзы и сбрызгиваем нашей заправкой. Подаём с долькой лайма. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК