Тонко нарезаем грушу, яблоко и сбрызгиваем соком лимона для того, чтобы они не темнели как можно дольше.
Для заправки: смешиваем 1 ст.л. 20%-ной сметаны, ⅓ зубчика чеснока, 5 г маринованного огурца, 1 г укропа и пробиваем блендером до однородной массы. Доводим до вкуса соком лимона, солью и перцем.
На тарелку выкладываем салатные листья, яблочные и грушевые дольки, виноград, добавляем заправку и сбрызгиваем горчичным маслом. Украшаем наш салат фисташками, кусочками брынзы и веточкой тимьяна. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК