Нарезаем перцы пополам и вычищаем сердцевину. Сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем на раскалённой сковороде-гриль. Солим, перчим.
Готовим заправку: растительное масло взбиваем с давленым чесноком, чабрецом, винным уксусом, рублеными каперсами.
Выкладываем на тарелку салатный микс и заправляем его частью нашей заправки. Затем выкладываем перцы-гриль, сыр страчателла, каперсы, приправляем сверху заправкой, чабрецом, розовым перцем. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК