Для заправки: 40 г ежевики разминаем вилкой и добавляем 8-10 мл оливкового масла, соль и 1 мл виноградного уксуса.
Нарезаем утиную грудку слайсами, яблоки — дольками, лук — перьями. Отправляем слайсы утки (заранее смазанные растительным маслом, солью, перцем) в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 180°C.
Выкладываем в тарелку салатные листья, сверху — запечённые слайсы утиной грудки, яблочные дольки, лук, грецкий орех, ежевику. Заправляем заправкой и подаём к столу. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК