Для заправки: смешиваем 2 ст.л. растительного масла с 1 ч.л. сока лимона, 1 ч.л. сока мандарина, 1 г рубленого розмарина, солью и перцем (по вкусу).
Мандарин очищаем от кожуры и разделяем на сегменты.
На тарелку выкладываем салатные листья, заранее их перемешав с частью нашей заправки.
Сверху - дольки мандарина, зёрна граната, веточка розмарина и заправляем салат второй частью заправки, посыпаем тыквенными семечками. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК