Смазываем куриную грудку растительным маслом, солью, перцем и даём немного пропитаться. Затем отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180°C .
За 5 минут до готовности достаём и смазываем соусом BBQ и обратно в духовой шкаф — на 5 минут.
Кукурузу обжариваем на раскалённом гриле, солим и срезаем зёрна с початка.
Выкладываем в тарелку салатные листья, сверху — кусочки куриного филе на гриле, лук, половинки помидоров черри, кукурузу-гриль, сухарики и приправляем соусом «Ранч». Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК