Отвариваем кукурузу и обжигаем её на гриле. Затем срезаем зёрна с початка. Клубнику нарезаем произвольно, лук — мелким кубиком, брынзу разламываем на кусочки.
Для заправки: смешиваем сок лимона, зернистую горчицу, растительное масло, мелконарезанный лук, крем бальзамический, соль и пробиваем блендером.
Выкладываем в тарелку салатный микс, дольки клубники, голубику, кусочки брынзы, кукурузу-гриль, заправляем нашей заправкой и украшаем листочками базилика. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК