Обжариваем палочки минтая на сковородке на среднем огне до румяной корочки. Свежий томат и две отварные картофелины нарезаем на 6 частей. Огурец — кружочками, а луковицу — перьями. В сковороде разогреваем немного сливочного масла и обжариваем дольки картошки до румяной корочки.
Чтобы приготовить соус тартар, режем маринованный огурец на маленькие кубики и добавляем их к сметане, перемешиваем. Туда же — мелко нарубленные чеснок и укроп, лимонный сок, соль и перец — по вкусу.
На большую плоскую тарелку равномерно выкладываем салатный микс «Цезарь». Далее — обжаренные рыбные палочки, дольки картофеля и свежие овощи. Заправляем салат соусом тартар. Пробуем и наслаждаемся.
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК