Нарезаем баклажан кружочком, смазываем растительным маслом и обжариваем на гриле. Помидор нарезаем также кружочком.
Для заправки: отправляем в банку 1 зубчик чеснока, 2 г кинзы, 2 ст.л. растительного масла, совсем немного для вкуса перец чили, соль, перец и пробиваем блендером.
Выкладываем на тарелку кружочки баклажана-гриль, кружочки свежего помидора, листочки шпината и заправляем заправкой. Добавляем для вкуса пару капель горчичного масла. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК