Салат со спаржей, белой фасолью и белой рыбой на гриле
Поделиться рецептом:
Нам понадобятся:
Дорадо — 1 шт.
Спаржа белая — 6-8 шт.
Консервированная белая фасоль — 4-5 ст. л.
Помидоры — 1 шт.
Помидоры Черри жёлтые — 4-5 шт.
Свит Чили — 20 мл
Горчица — 1/2 ч. л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лимон — 1/2 ч. л.
Масло оливковое — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Микрозелень — для украшения
Рецепт:
1
Дорадо очищаем, убираем все внутренности, хорошо промываем и филеруем.
2
Разогреваем в сотейнике оливковое масло, добавляем пару зубчиков раздавленного чеснока и отправляем обжариваться рыбное филе по 2-3 минуты с каждой стороны, солим и перчим в процессе.
3
Спаржу очищаем и бланшируем в подсоленной воде пару минут. Помидоры нарезаем полукольцами, помидоры черри — пополам.
Готовим заправку для салата: в миске смешиваем венчиком свит-чили, горчицу, сок лимона и оливковое масло (2-3 ст.л.), солим и перчим.
4
Выкладываем листья салата на тарелку, томаты, фасоль и спаржу. Заправляем салат нашим соусом и выкладываем сверху жаренное филе дорады, украшаем микрозеленью. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.