Осьминога отвариваем в воде около 20-30 минут. Затем обжариваем его с двух сторон на оливковом масле с добавлением соли и перца, сбрызнув соком лимона в конце приготовления.
Картофель режем пополам и обжариваем на оливковом масле до готовности. Кукурузу варим до готовности, затем с помощью горелки обпаливаем со всех сторон, срезаем слайсы с початка.
Горошек заливаем кипятком на 5 минут. Оставляем горсть для украшения блюда, остальное отправляем в чашу блендера, туда же добавляем базилик, орехи и немного оливкового масла, пюрируем до образования густого соуса.
Выкладываем в тарелку осьминога, картофель, кукурузу и горошек. Обильно поливаем соусом и сверху выкладываем листья шпината. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК