Отвариваем яйцо 5 минут. Спаржу и беби лук-порей запекаем в духовке 5 - 7 минут при температуре 180°C.
2
Готовим заправку: в банке соединяем оливковое масло, горчицу, мёд, сок лайма, соль и перец, закрываем крышку и хорошо взбалтываем до однородного состояния.
2
Выкладываем салатные листья на блюдо, укладываем прошутто, спаржу и лук-порей. Заправляем салат приготовленным соусом, украшаем яйцом и микрозеленью. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.