Бэби картофель отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут, затем режем пополам и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Яйцо отвариваем до готовности — 5-6 минут. Огурец и лук-порей нарезаем слайсами. Горошек очищаем от стручков. Выкладываем в тарелку салатный микс, яйцо, зелёный горошек, огурец, золотистый картофель и лук-порей.
3
Заправляем блюдо греческим йогуртом, солим и перчим по вкусу, украшаем веточками тимьяна. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.