Картофель бэби разрезаем пополам и обжариваем на оливковом масле до золотистой̆ корочки.
Отвариваем фасоль (минут 5 — 7) и перепелиные яйца (минуты 3-4). Горох маш замачиваем и затем варим до готовности.
2
Выкладываем в тарелку салатные листья: нежный шпинат, сочный мангольд, пряную руколу, жареный̆ картофель, горох маш, зеленую фасоль и перепелиные яйца. Сверху посыпаем сыром фета. Заправляем оливковым маслом, солим и перчим.
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.