Отвариваем раков в подсоленной воде с пряными травами около 10-15 минут (время варки зависит от размера раков). Отваренным ракам даём немного остыть, далее чистим и достаём самое ценное — хвосты (раковые шейки).
Авокадо очищаем, режем кубиком и сбрызгиваем соком лайма. Мандарин очищаем и нарезаем на ломтики.
На блюдо выкладываем листья руколы, раковые шейки, авокадо и мандарин, заправляем соком апельсина, оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК