Креветки очищаем и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до аппетитной румяной корочки. Мелко рубим петрушку и зубчик чеснока. В банке соединяем оливковое масло, петрушку, чеснок, соль и перец, хорошо перемешиваем и заправляем креветки получившимся готовым соусом. Оставляем мариноваться в холодильнике 30 минут.
2
Готовую варёную кукурузу разделяем на небольшие дольки, авокадо нарезаем крупными кусочками и сразу сбрызгиваем соком лимона. Выкладываем в тарелку пряную руколу, кукурузу, авокадо и креветки. Готовый салат заправляем соусом от маринада.
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.