Сочный салат с грейпфрутом, апельсином и пармезаном
Поделиться рецептом:
Нам понадобятся:
Салатный микс Белая Дача «Браво» — 1/2 уп.
Спелый грейпфрут — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Пармезан — 30 г
Бальзамический крем — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Рецепт:
1
Очищаем апельсин и грейпфрут от кожуры и нарезаем кружочками. Выкладываем в тарелку салатные листья микса, нарезанные дольки фруктов, тонкие слайсы выдержанного пармезана.
2
Заправляем салат оливковым маслом и украшаем бальзамическим кремом. Солим и перчим по вкусу, пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.