Багет заранее отправляем в морозилку на два часа. Затем тонко режем хлеб на круглые ломтики и запекаем в духовке при 200°C 7-10 минут. Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде-гриль до готовности. Мясо должно подрумяниться, но сохранить всю сочность. Солим и перчим по вкусу.
2
Все ингредиенты для соуса — 2 варёных желтка, дижонскую горчицу, белый винный уксус, сок лимона, половинку зубчика чеснока, оливковое масло, пармезан и анчоусы
отправляем в блендер и тщательно измельчаем. В тарелку выкладываем сочные листья салатного микса, обжаренную куриную грудку и обильно заправляем готовым соусом. Сверху добавляем гренки из багета. По желанию в салат можно добавить каперсы и помидорки черри.
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.