Брокколи, красный лук, болгарский перец нарезаем на одинаковые кусочки. Почищенную рыбу, также нарезаем на одинаковые кусочки, как у овощей. Маринуем овощи и рыбу в смеси из оливкового масла, любимых специй и сока лайма минут 20. Солим и перчим по вкусу.
Запекаем рыбу с овощами в заранее прогретой духовке при температуре 180°C, 20-30 минут.
Выкладываем приготовленные овощи и рыбу в пиалу, подаём с салатным миксом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК