Готовим постный майонез: отправляем в банку 50 мл аквафабы из банки с консервированным горошком и начинаем пробивать блендером, параллельно вливая в неё струйку растительного масла, затем добавляем соль, ½ ч.л. сока лимона и белый перец. Взбиваем всё до консистенции майонеза. Можно купить готовый постный майонез.
Готовим соус: смешиваем рубленый укроп, ⅓ зубчика чеснока, каперсы с 2 ст.л. постного майонеза, солью, перцем, ½ ч.л. сока лимона.
На лаваш выкладываем салатный микс “Дижон” Белая Дача, консервированный тунец, слайсы огурца и помидоров. Добавляем соус и закатываем ролл.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и подаём к столу. Можно подрумянить ролл со всех сторон на сухой сковороде. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК