Цветную капусту трём на тёрке до мелкой крошки. Лук мелко нарезаем ножом и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавляем рис, немного обжариваем и добавляем половник воды. Постоянно помешиваем до впитывания всей жидкости. Добавляем оставшуюся воду и помешиваем 2-3 раза. Когда рис почти готов — солим и добавляем цветную капусту. Тушим ещё 5 минут.
Выкладываем ризотто в тарелку, сверху кладём кусочки сыра бри, которые обжариваем с помощью горелки, чтобы сыр стал мягким и приобрёл аромат костра. Готовое блюдо подаём с салатным миксом, украшаем чёрным молотым перцем и микрозеленью. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК