Натираем кабачок, добавляем немного соли, затем откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
Для теста: смешиваем 1 яйцо, муку, тёртый кабачок, соль, сметану, давленый чеснок, перец, рубленый шпинат, тмин, лук репчатый и всё пробиваем блендером до однородной массы. Даём настояться 20 минут. Затем отправляем жарить вафли в форму на растительном масле.
Нарезаем бекон на небольшие полоски и обжариваем их на сковороде вместе с 2 яйцами, солим.
Подача: выкладываем вафли на тарелку, поверх — готовые яйца, жареный бекон, рубленый зелёный лук, салатный микс, поливаем растительным маслом и украшаем розовым перцем. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК