Промываем, очищаем свёклу и отправляем запекаться в фольге в духовом шкафу с веточкой тимьяна на 35-40 минут при температуре 180°C.
Готовим заправку: мелко нарезаем петрушку, 1 зубчик чеснока, цветы тимьяна и смешиваем с ½ ч.л. сока лимона, ½ ч.л. мёда, 1 ст.л. растительного масла, солью, перцем.
Нарезаем свёклу кольцами и выкладываем её на тарелку, чередуя с кольцами помидора. Сверху выкладываем пряную руколу, грецкие орехи и заправляем заправкой. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК