Соединяем вместе: творожный сыр, козий сыр, сливки, сыр фета, солим и перчим.
Свёклу отвариваем до готовности, натираем на мандалине на тонкие слайсы. Тесто раскатываем в пласт, на него выкладываем творожно-сырную массу, сверху слайсы свёклы. Поливаем оливковым маслом и выкладываем листики базилика, края пирога смазываем сливочным маслом. Запекаем пирог в духовке при температуре 180°C около 20 минут.
На остывший пирог сверху выкладываем салатный микс, затем сыр фета и орешки. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК